Tegelbachschützen

Schützenpost

Schützenpost Nr. 9 vom 21. Dezember 2017

Liebe Schützinnen und Schützen

Wir sind mitten in der Winterzeit und das Weihnachtsfest und der Jahreswechsel stehen vor der Tür.
Ich wünsche Euch und Euren Familien schöne Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Vor allem gute Gesundheit, Zufriedenheit und viele 10er.

Rückblick
Auch in unserem zweiten Vereinsjahr blicken wir auf ein intensives Jahr als Tegelbachschützen zurück,
sei es mit den vielen Arbeitseinsätzen an den verschiedensten Aktivitäten zugunsten unseres Vereins.
Ich möchte allen Helferinnen und Helfern recht herzlich danken für die geleistete Arbeit, ebenso möchte
ich mich bei allen Vorstandskollegen bedanken für Ihre Unterstützung im vergangen Jahr.

Ausblick:
Wir werden auch im neuen Jahr arbeiten müssen, sei es mit Arbeitseinsätzen und Teilnahmen an den
auswärtigen Schiessanlässen. Vor allem müssen wir unsere präsents an den Schiessanlässen zeigen.
Wir führen im 2018 zwei Schiessanlässe durch, der Gochlinger Liegendmatch und das Fusionsschiessen.
Als einer der Höhepunkte wird das Thurgauer Kantonale im Hinterthurgau sein.

Unsere nächsten Anlässe:
Bereits am 2. Januar starten wir mit dem ersten Gruppenschiessen. Die Schiesszeiten und
Rangeure sind der Einladungen zu entnehmen!

Gruppenschiessen:
Thundorf, Berchtoldschiessen,    29./30.12.17 + 02./ 06./07.01.2018
Pfäffikon, Winterschiessen,    03./ 04.02. + 10.02.2018

Sektionsschiessen:
Frauenfeld, Bechtelischiessen,    13.01.2018  # 13.30 – 16.00 im Galgenholz
(Wir sind wieder Eingeladen am Bechtelischiessen der Frauenfelder Vereine Teilzunehmen.)

Training:
Gachnang, Training Winterschiessen    04.02.2018  #  10.00 – 11.30

Div. Schiessen:
Am 27./ 28.01.18 findet in Altikon das Sauschiessen statt. (Die Einladung folgt mit separater Post.)
Der SV Altikon ist Mitglied im Verband Rickenbach.
  • Die Einladungen findet Ihr auf der Homepage aufgeschaltet unter: News / Einladungen

Voranzeige:
Sa. 03.02.2018 Vorschiessen Winterschiessen      Bertschikon 13.30 – 15.30 (für Verhinderte)
Fr. 09.02.2018 Generalversammlung                   Schützenstube Gachnang
Sa. 10.02.2018 Winterschiessen                         Bertschikon, Nachmittags

Fusionsschiessen 2018
Einige Informationen aus dem OK, wir hatten bis heute 4 Sitzungen, der Schiessplan wurde
vom TKSV am 01.11.17 genehmigt.  Zur Zeit wird der Festführer gedruckt und in den nächsten
Tagen an die Vereine im TG und angrenzende Kantone verschickt.
Für das OK steht noch eine Menge Arbeit auf uns, welche wir mit Elan bewältigen werden.

Thurgauer Kantonalschützenfest 2018
53 Schützeninnen und Schützen, davon 9 Nachwuchsschützen haben sich für das Kantonale angemeldet.
Am 15.Dezember 17 konnte die Anmeldung ausgeführt werden, Hans Müller hat
sich dieser Aufgabe angenommen und sich mit den Tücken des EDV System herumgeschlagen.
Die meisten Wünsche bezüglich der Rangeure konnten erfüllt werden.
Am 30 Juni müssen wir nach Münchwilen.

Die nächste Ausgabe der Schützenpost wird rechtzeitig für die nächsten Anlässe erscheinen.

Reto Schweizer

Druckversion der Schützenpost

Schützenpost

Schützenpost Nr. 9 vom 21. Dezember 2017

Liebe Schützinnen und Schützen

Vor allem gute Gesundheit, Zufriedenheit und viele 10er.

Rückblick

Ausblick:
Als einer der Höhepunkte wird das Thurgauer Kantonale im Hinterthurgau sein.

Unsere nächsten Anlässe:
Rangeure sind der Einladungen zu entnehmen!

Gruppenschiessen:
Thundorf, Berchtoldschiessen,    29./30.12.17 + 02./ 06./07.01.2018
Pfäffikon, Winterschiessen,    03./ 04.02. + 10.02.2018

Sektionsschiessen:
Frauenfeld, Bechtelischiessen,    13.01.2018  # 13.30 – 16.00 im Galgenholz

Training:
Gachnang, Training Winterschiessen    04.02.2018  #  10.00 – 11.30

Div. Schiessen:
Der SV Altikon ist Mitglied im Verband Rickenbach.

Voranzeige:
Fr. 09.02.2018 Generalversammlung                   Schützenstube Gachnang
Sa. 10.02.2018 Winterschiessen                         Bertschikon, Nachmittags

Fusionsschiessen 2018
Tagen an die Vereine im TG und angrenzende Kantone verschickt.

Thurgauer Kantonalschützenfest 2018
Am 15.Dezember 17 konnte die Anmeldung ausgeführt werden, Hans Müller hat
Die meisten Wünsche bezüglich der Rangeure konnten erfüllt werden.
Am 30 Juni müssen wir nach Münchwilen.

Reto Schweizer

Druckversion der Schützenpost